Россия

Дидана Москалёва
Россия, ты так Велика!
Твои просторы несравненны!
Ты любишь всех, так неизменно!
Так глубока любовь твоя!
Ты- мать народов столь Великих!
Ты не рожала ведь безликих, безликих и никчемных.
Ты глубока, и нрав крутой!
Народ достойный, но простой живёт в твоих просторах.
Он кучу дел свершить готов!
Он так Велик! И так Могуч!
И несмотря на кучу туч, он может всё!
Он- победитель!
Он так могуч, и предводитель достойный есть ведь у него.
Россия скоро расцветёт!
Поднимется её народ.
Ведь он могуч, и кучу туч способен сам он раскидать.
Впервой ли, что ли?
Надо знать! Знать,помнить подвиг прошлых лет.
Когда достойный дал ответ народ, что в той России вот живёт.
И знают все,Россию ту, могучую и сильную, порою очень стильную, и озорную, и шальную.
Но всё же Великую! Могучую!
Ветрам не шлёт она поклон, и ощущая даже стон, колени не сгибает.
Она ведь понимает.
Что сила есть. Героям честь!
Народ могуч, и кучу туч, руками раскидает.
И точно-точно знает.
Рожала ведь сынов своих- Великими Мужами!
И все мы знаем сами.
Как Велика Россия Мать!
Как хочется её обнять, но широки просторы эти, и так Велики её дети.
Сплотимся все! И встанем вместе!
И как заявим о себе, пусть видят все, что нрав крутой, хотя живёт народ простой.
Мы сможем всё, когда мы вместе.
Сплотимся, за руки возьмёмся и многого добьёмся!
Россия- мать, ты так Велика!
И дети точно не безлики, а Велики, могучи!
И пусть заплачут тучи!
 2015