Инвентарь

Владимир Якубов
Десятки лет душа пуста.
Выжгла боль, она черствеет.
Начать бы с чистого листа,
Где есть любовь и дружба греет.

Разочарован я судьбой.
Людскою, подлою толпою.
Всюду слышен злобный вой
И на Земле мне нет покоя.

Грызут друг друга, как Скоты!
На протяжении столетий.
Апломбы! Словно все  Менты.
Отсюда столько лихолетий.

Кто произвел такую тварь?
Вложил ей ум, а лучше б совесть.
Был видно, нужен инвентарь.
Ушли. Списав плохую повесть.