Весенний дождь

Лиль-Лель
Заглуши мои печали,
Я стою на самом крае.
И на этом на краю
Розы я ветрам дарю.

О себе уж не молю,
Тихо песню я пою.
Жду я стаю лебедей,
Чтобы вылечить детей.

Вместе с дождиком весенним
Плачу над стихотворением.