всё это было не с тобой...

Ирина Науменко
всё это было не с тобой
и было ли
ну если честно

проходит кошка
хвост трубой

видать о жизни всё известно

да только так
пусть ветер норд
злосчастие из подворотни

уже
побеждено сегодня

а завтра
новый поворот