Вслед за туманом

Сергей Перминов
Вниз по дороге. Всед за туманом. По траве вдоль обочины. Слишком рано оглядываться и опасно останавливаться. Одинокая собака хвостом виляет. Пыталась стать волком, но не судьба. Фотограф искал красивый кадр. Замер, ожидая. Вечер превращался в чай. Всё новое - это просто взгляд. Питерские улицы упрутся в простор. Небо сравняется с землёй. У меня есть разговор. Всё о пустом, но всё же. Часто гложат мир и покой своим отсутствием.

Есть записанная песня с этим текстом и видео
http://vk.com/septembered