с поклоном

Валентина Чернобокова
                Горящие свечи,
                за здравье записка.
                И с тихой молитвой
                прошу долгой жизни,
                Здоровья и счастья,
                заботы всем близким,
                Прошу за любимых
                с поклоном я низким.
                Так первой писала
                бабулино имя,
                Затем папу с мамой,
                за мужа просила.
                Теперь в той записке
                по возрасту первым
                Стоит моё имя
                с великой надеждой,
                Что долго стоять мне,
                детей прикрывая
                И памяти долгой
                свечу зажигаю.

                7 апреля 2016