Я увлекся тобой

Алексей Краев
Я увлекся тобой
Я наверно больной
Вектор мысли в единую точку
Я увлекся тобой
В омут вниз головой
И стихи о тебе в каждой строчке
Я увлекся тобой
Неба цвет голубой
Вижу в ночь и в плохую погоду
Я увлекся тобой
Я как прежде живой
Словно в зной пью холодную воду.
Я увлекся тобой
По тропинке кривой
Я лечу как звезда автострады
Я увлекся тобой
Словно выиграл бой
И тебя получил я в награду
Я увлекся тобой
Пьедестал призовой
Мне достался в подарок от бога
Я увлекся тобой
Я доволен судьбой
Значит правильно выбрал дорогу
Я увлекся тобой
Мне под силу любой
Без труда перепрыгнуть барьер
Я увлекся тобой
Хоть карман мой пустой
Но с тобой я как миллионер
Я увлекся тобой
Словно в чаще лесной
Заблудился грибы собирая
Я увлекся тобой
Новой жизни тропой
К сердцу путь твоему выстилаю
Я увлекся тобой
Я охвачен весной
Даже в лютую зимнюю стужу
Я увлекся тобой
Завершился покой
Я тобою серьёзно простужен
Я увлекся тобой
Льется счастье рекой
Заживают душевные раны
Я увлекся тобой
Ты мой главный герой
Жизни повести или романа