привет

Евгений Борисов Тула
Привет скажу
Ну что ты смотришь? вот и я
Привет скажу
Скажи ещё что не ждала
Привет скажу
Ах сколько я сказать хотел
Но я молчу
Лишь говорю тебе привет

    Весна Красна листвою шелестит
    Зелёной веткой душу бередит
    Ты помнишь ту скамейку тот бульвар
    Как ты зажгла в моей груди пожар
   
    Весна Красна листвою шелестит
    Зелёной веткой душу бередит
    Я понял что мне не прожить ни дня
    Без глаз что ранили меня


Привет скажу
Пусти же в дом и обними
Я столько ждал
Считая эти листья - дни
Ну что стоишь ?
Накрой на стол и чаю завари
Не вовремя?
Я третий лишний? что ж прости

Иду курю
Вдыхаю дым от папирос
Я не в обиде нет
Но скрыть не в силах своих слёз
Вот тот бульвар
И на скамейке девушка сидит
В руках пакет
Я подойду скажу Привет