Наш Герой

Любовь Безуглова
Сколько нет Тебя,братик на свете,
За Тебя я на свете живу.
Нас постигло с Тобой лихолетье,
Ты подростком ушел на войну.

Родила меня мама чуть позже
Жаль,увидеться мы не смогли.
Братик знай,меня все же тревожит
Непонятное чувство вины.

Жизнь была мне дана,как награда.
Я хоть поздно, но поняла.
Ты ушел бить фашистского гада.
Чтоб сестренка счастливой была.

Пал в смертельном бою в 41-ом,
В девятнадцать... совсем молодой.
Говорю о Тебе внукам. детям,
Ты в семье был всегда НАШ ГЕРОЙ.

Как с иконы глядят Ваши лица
В каждом доме России родной,
Имя Ваше будет светиться,
Вечно будет в семье ЖИТЬ ГЕРОЙ.

  Братику Ване.