Над этим стоит поразмыслить...

Циля Вайнер
Как мало нужно человеку,
Чтоб чувствовать себя счастливым -
Забыть, что в мире есть аптека...
По жизни нужным быть, любимым...

И быть в гармонии с природой,
Чтоб ею вдоволь наслаждаться,
И восхищаться небосводом,
И просто бедам не сдаваться...

Как много просим мы у Бога -
Как много есть претензий к жизни...
А ведь у нас одна дорога,
Над этим стоит поразмыслить...