Мне дела нет до катаклизмов...

Вера Зыкова
Слова Создателя:
 Право ТВОРЧЕСТВА и право СВОБОДНОЙ ВОЛИ являются МОИМИ ДАРАМИ, которые выделяют человека из всего Сущего, ибо ТОЛЬКО он (человек) фрактально повторяет основы Мыслящей Творящей энергии – Творца!(Послание от 13.07.10, ст.13)
 Человеку дано ПРАВО ТВОРИТЬ, ему ЕДИНСТВЕННОМУ в КОСМОСЕ дана эта ВОЗМОЖНОСТЬ, но даже в этом случае ТВОРЧЕСТВА не может получиться, если не учитывать ЕДИНЫЕ (или ОБЩИЕ) КАНОНЫ ВЕЧНОСТИ!(Послание от 13.07.10, ст.20) - otkroveniya.eu

Хожу, брожу я по участку,
Творю руками красоту,
Мне дела нет до катаклизмов,
Я в мир Любовь свою несу.

Я сотворяю мир, как сказку:
Вот здесь - цветы, вот здесь - трава,
Я создаю руками грядку,
За всё Творца благодаря.

За Право быть, за Право слышать,
Творить, любить и созидать,
За Право жить, лить только радость,
За всё других благословлять.

Как хорошо, в ладу с собою,
Жить на земле, при этом всех любя.
Ты видишь мир прекрасным и единым
И понимаешь, ВСЁ - Творение Отца!

Наш мир прекрасен! Ты же сам есть Чудо!
Так полюби же , человек, себя!
Тогда ты злобу всю отринешь,
И на Земле закончится вражда.

Настанет мир такой, о чём мечтали
Не только мы, но предки с древних пор.
Пойми же, человек, пора начать сначала,
Ведь прошлому уже подписан приговор!

Твори себя! Меняй всё, что возможно!
Люби себя, родных и не родных!
Ты - ЧЕЛОВЕК! Тебе дано Отцом такое ПРАВО:
Свободным быть и мыслями сей мир творить!
    07.04.16