Олe к ДР

Роза Красная
Пожелать хочу я Оле
Дарят пусть цветов ей поле!
И не только в день Рожденья,
А и просто в воскресенье,
В понедельник, вторник,  в среду
К завтраку или к обеду,
В чЕтверг, пятницу, субботу...
Дарят пусть Любовь, Заботу.
Сохрани в сердечке солнце,
Выпей грамм так сто до донца,
Заводи ты хороводы
И вкушай дары природы.
Веселись и улыбайся,
И влюбляться не стесняйся.
Оля – необыкновенна,
Лучезарна и бесценна.
Поздравляю, поздравляю
Быть любимою желаю!!!