Красавице грустью пленённой

Григорий Полозюк
Прогони из сердца грусть
и... забудь за все печали :
Жизнь твоя только в начале --
долго ль счастие вспугнуть ?! ...
Грустным взглядом ,кислым видом
не привлечь его ни чуть !
Ты открой глаза пошире ,
Глянь с улыбкой на Восток :
какой яркий и весёлый
ожидается денёк !
Как тебе сияет Солнце ,
птицы как тебе поют !
Улыбнись !
И СТАНЬ СЧАСТЛИВОЙ !
Радость --- Счатию САЛЮТ !
Прогони с души тревогу
Прочь , минорные тона
И отныне пусть Мажором
Жизнь наполнится до дна !