Ты в душе моей светом раскрылся

Елена Трунина Ефимычева
Ты в душе моей светом раскрылся,
Как цветок долгожданной весны,
Будто ангел мой с неба спустился
И зовёт меня в нежные сны.

И весь мир мой любовью согрелся,
И поднялся в жемчужинах рос...
Прямо к солнышку-счастью навстречу
Мой цветок раскрывался и рос.

Самым радужным праздником сердца
Он приходит на встречу к тебе,
Чтобы мир весь любовью согрелся
И расцвёл в благодарность судьбе.

(07.04.2016)