Моим Читателям

Аграфа
                «любовь еще, быть может»

Как я люблю, Читатели мои,
Когда вы по ночам, почти незримо,
Приходите ко мне, и при Луне
Читаете писульки анонима.

Но, впрочем, вы являетесь и днём,
И непогода нам не может быть помехой.
И дождь, и снег, и слякоть за окном
Всё к лучшему. И спешка нам не... к спеху.

Я вас люблю за то ещё, быть может,
Что вы своим молчанием меня
Оберегаете от лишних треволнений,
И тишину храните, не браня.

Не бьёте, не пуляете томаты,
Хотя могли бы! Знаю – припасли,
Так будем же взаимно молчаливы.
Кто знает, потеряли иль приобрели...