Свобода

Тинатин Менабде
Свобода нам дана от бога -
она в знамении Христа!
Она противна лишь уродам,
Ползущим гадам и глистам.

Ей не нужна ,,ума палата,,
И не всегда народ - толпа!
Ей чужда ,,с краю моя хата,,
Чиста в грязи кто б не топтал.

Убитая - непобедима.
Раздавленная вновь встаёт.
Она везде, хоть и незрима,
И! Никогда не устаёт!!!