Мой друг

Серж Анатольевич
Ах, Mon Ami, к чему все эти вздохи?
К чему прогулки в дождь, мороз и зной?
Заметьте, что совместные дороги
По пояс заросли густой травой.

Апрель младой сегодня красит спины
Всем дуракам и прочей мишуре,
Мы с Вами, друг мой, больше не едины,
На этом, в белой пудре алтаре.

Мой милый друг, имейте уваженье,
И перестаньте ..ахать мне мозги,
Забудьте хоть на миг стихосложенье,
И не гоните мне словес пурги.

Мой друг, я претерпел метаморфозы,
Я для другой любви себя берег,
И не для Вас порхает над мимозой,
К нектару мой привыкший, мотылек.