Прощение

Ирина Шацкая -Линтия
Всех кого обидела- простите...
Я ж, прощаю всех, кто обижал меня!
С легкостью хочу идти по жизни
и камней на сердце не нести.

Ни кого, ни в чем не обвиняю,
понимать меня я не прошу,
я хочу лишь радоваться Солнцу,
радоваться тем, кого люблю!