Измена

Владимир Кулик
Когда ни будь раскроется обман
И навсегда доверие умрет,
А флирт, как неудавшийся роман,
В душе , как рана заживет.

В любви измены быть не может,
Если случилось - значит не любил,
Раз смог в поступке быть ничтожным,
Надо забыть, что страстно  говорил.

Нет человека более чужого,
Чем тот, которого любила,
С годами горечь и пройдет немного,
Порой покажется, что ты его простила.

Любовь - доверием желанна,
Обманутая - больше не любовь
И может, зарубцуется та рана,
Но не подвластна времени та боль...