Пробуждение

Ирина Шацкая -Линтия
Расстанусь с привычками бедными,
что так тяготили меня,
идти не давали к победам,
жалеть заставляя себя...
Конечно «несчастная», «жалкая»
Как столько  я с вами жила?
Теперь я прощаюсь торжественно
со всем, что держало меня!
Достало бездействие серое,
мораль напускная - держись...

Очищу сознание старое,
свободно теперь буду жить!