шаману гадюшника Стихиры

Прибыткова Любовь
Рецензия на «Сварог сварганил..» (Сергеев Сергей Сергеевич)

В тебя веры в кубе "С" больше Нет, как шелудивый пёс)))
И в гости ко мне больше ночами Духом НЕсуйся))), а то беЗ Наследства
останешься что между ног болтается)))...
Мне Мудрёна Няня Света Нужна с Её строками!

шаман хренов...Ошибки свои исправляй Сырёжа!

 Любовь   07.04.2016 12:09