Тоска

Татьяна Люсик
За  окошком  пасмурно и сыро...
Так ,как будто осень наступила,
Нет травы  зеленой и листочков,
На деревьях не набухли почки...

Вот и я с погодой этой загрустила,
Мою  душу  вдруг  тоска  накрыла,
Может  не  в  погоде  вовсе дело,
Может я к тебе,в объятья захотела?)