Так, -проза жизни

Анатолий Посевин
Приветствую тебя рабочий уголок.
Твоей заботою и я еще живу, 
используя своих зубов „шматок",
с трудом,но все-таки- жую,жую,жую.

 Наращиваю мазь на животе....
 Сказал однажды мне приятель- „хмырь”:
„Не мучайся в напрасной маятЕ-
Расти „мазоль”,чтоб был он как пузырь.“ 

И, если двигаешь прогулкою кайфуя
задумаешь об кочку спотыкнуть
ты не гноби себя словесно матюкуя-
пузырь спасет и сгладит трудный путь.