У неe вся жизнь - борьба!

Владимир Умпелев 2
Шуточные стихи   по мотивам фото Надежды Чичеровой, г. Донецк, ДНР
В стремление к браку проявив упорство,
И платье подвенечное примерив,
Невеста к смешанным единоборствам
Решила не закрыть входные двери


Ей дела нет до брачных церемоний
И Мендельсона марш - не хит сезона,
Пока не отработан всесторонне
Удар по голове непревзойденный!


А если и жених боец не слабый,
В горячке может стукнуть в то же место,
Ему не подойдет простая баба,
Не  может слабой быть его невеста!


Еще они владеют болевыми
Приемами и даже удушением...
Да, жизнь - борьба, бог отведи такие
При ссорах неизбежных разрешения!


А секс у них - вообще крутая штука,
В партере не поймешь - любовь иль драка,
И могут поломать друг другу руки
Во время Камасутровой атаки!


Им предстоят и вывихи и гипсы,
Возможна инвалидная коляска,
А как иначе жизнью насладиться,
Коль жизнь - борьба, а не телячья ласка?!