Приподнятая бровь

Сидоровнин Александр
А ты моя, моя всегда,
А я же твой, всегда я твой.
Слова – они всегда вода,
Нам делать нечего с водой.

Ты просто ужин приготовь,
Все вкусы знаешь ты мои.
Нет лучше песни – про любовь,
Где нет ни слова о любви.

В той песне много значит взгляд
И чуть приподнятая бровь.
Кто о любви не говорят,
Те знаю много про любовь.