Всё сильнее и сильнее...

Казбек Тлатов
Дни, недели.., - их без счёта...
Реже - месяцы и годы...
И в салонах самолётов,
В поездах, пешком - без квоты
Мы влюбляемся и любим,
Даже вовсе не умея..,
И тихонько, и прилюдно...
Всё сильнее и сильнее...
2016