Необретённость

Геннадий Генцлер
Пусть в обречённости покоя
Есть боль сомнений и надежд,
И взгляд в себя прикрытых вежд,
И без ответа: «Кто же я?»

А в обретённости покоя
Душе уютно и тепло.
Но ангел, осеня крылом,
Несёт уверенность прибоя.

Г. Л. ГЕНЦЛЕР
Ночь на 7 апреля 2016 года

Прибо;й — разрушение волн у берегов морей и крупных озёр.