Бурёнкины сны. Сон 1

Татьяна Зоренко
Поведала Бурёнка киске.
«Вчера вернулась с гор Альпийских.
Паслась на местных там лугах,
Отведала цветов и трав,
Растущих на зелёных склонах.
Там посещала СПА - салоны.
Где скрабы, маски и массаж,
И массажисты, просто класс!
Смотри, как кожа загорела,
Без целлюлита стало тело.
Стал даже запах у навоза,
Как аромат цветущей розы.
Быки, - совсем не местный брат.
Лишь на немецком там мычат
Они без пошлостей и мата.
Но, правда, страсти маловато.
Я там поправила здоровье
Утроив молока  удои.
В нём жирности взлетел процент.
Мне за глоток давали цент.
Открыла счёт в швейцарском банке.
Жила в отеле – дивном замке,
Дышала воздухом, он там,
Сплошной живительный бальзам».

Вот так, жуя свой силос в стойле,
Мечтая об альпийской воле,
Прикрыв свои коровьи глазки,
Рассказывала киске сказки.
Откуда же, скажи на милость,
Бурёнке это всё приснилось?