Странная близость с чужим человеком

Татьяна Сергеевна Григорьева
Странная близость с чужим человеком,
А как согревает он душу мою.
Может поймет кто, осудит за это,
Но я за него уже Бога молю.
Люди другие скользят рядом сердцем,
Не оставляя на нем и следа.
И за другими закрою я дверцы,
И позабуду о них навсегда.
Может быть, небо нам их посылает,
Может быть, просто стечение планет.
Только чужой, но родней не бывает,
Очень чужие, а ближе их нет.