Как жаль

Галина Милая
Как жаль, что всё давно уж в прошлом,
Где мы в подсолнухах в полях,
Твой сад, что тоже позаброшен,   
И запах крепкого хмеля...         
А пиво пенное в бокале! -
Такого больше не найти,
Наливка сладкая в подвале
И запах скошенной травы...
Там наше лето заблудилось -
Настала осень уж давно.
Я с ним, конечно, не простилась -
Храню как доброе кино...