Неповторимая

Валерий Сохатый
 Н Е П О В Т О Р И М А Я

Всем тем, кто разлюбил меня,
Я где-то даже благодарен —
Я перестал любовь менять
На теплоту случайных спален.

Я стал на чувства бережлив
И сердцем менее ранимый.
Мужскую жажду утолив,
Я жду любви неповторимой.

Не знаю, где её найду,
Но как бы ни бежало время,
Я всё равно за ней приду,
Пусть даже в шахские гаремы.

        *      *      *      *