Да вы наверно влюблены?

Евгений Кожемяко
Да Вы наверно влюблены?
В ушко шепнул я-супротиве.
С приходом блудницы-весны,
Поверьте Вы еще красивей.

Не отводите милых глаз,
Ведь я-Вам нравлюсь,ну признайтесь!?
Во снах Вас видел сотни раз
Вот Вам рука соединяйтесь!

Наверняка Вы влюблены,
О том сказали Ваши очи.
Вы в этот миг мне отданы,
Предчувствую блаженство ночи.