Мои танцы

Зарина Морская
Я танцы свои тку из ниточек счастья,
Вплетая туман серебристый в канву,
Украшаю расцвётшими розами платье,
Отпускаю по ветру на волю косу.

Мне музыку дарит разноцветье закатов
И серебристость ранней зари,
Море торжественно бьётся токкатой,
И голос вплетают свой соловьи…

Я танцем своим дарю тебе радость,
Готов ли ты сердцем принять звездопад?
И ощутить его дивную сладость
И нежной любви моей аромат?