Прекрасная книга

Наталия Гранковская
Взираю… Книжные страницы –
Работы трепетной алмаз!
Сей бриллиант императрица
В руках держала много раз…

Ужель чрез книгу породниться
С такой особой довелось?
Пожалуй, незачем гордиться!
Гордыню не любил Христос!

Родство небесное высОко
К нему душой тянусь я вновь
Христос, отринь мою осоку,
Прими надежду и любовь!

Отринь излишнюю проворность
Не оставляй меня, веди…
Прости мне дерзость, непокорность
И светом веры просвети…

****************************************

Приношу глубокую благодарность Александру Савченко,
Подарившему мне свою книгу «О самом главном» или «Сосредоточенность»

https://bookscriptor.ru/books/view?id=12375&from-email=1.