Текст к песне J. J. Cale - Since You Said Goodbye

Юрий Беседин
Мне вчера приснился сон:
Я принес зарплату в дом
И сказал жене: «Пойдем
Для тебя приобретем
В фешенебельный салон.»

От восторга та жена
Меня в спальню повела
И списала косяки
За последний год –прикинь –
Вот такие вот дела.

Хорошо размялись мы,
Ощущения мои
Подсказали, что жена
Та соседскою была –
Слишком поздно понял я.

В жизни мне всегда везет,
А во сне – наоборот.
Согрешил я или нет?
Кто подскажет мне ответ?
Кто подскажет мне ответ?..

()