Вмиг...

Валерий Агальцев 9
                пародия на стихотворение "Вновь..."

Вмиг увядает …вдохновенье,
Когда вы с женщиной вдвоём,
А в окна к вам стучат …деревья:
Береза, ёлка, дуб и клён.

Они стучат без сожаленья,
Нещадно душу теребя.
И проклинаешь те мгновенья,
Когда их посадил любя!

Их хочешь выкопать лопатой,
Иль топором их изрубить...
Но, голос слышится: «Куда ты?
Меня ты должен …долюбить!»