Есть свет...

Крымский Сергей Крым
Вечер... Шестьдесят мне лет,
Я с бабулькой возле дома,
Ситуация знакома и служу я управдомом,
И поэтому есть свет...
В доме пьянки и гулянки,
Алкаши и наркоманки,
Проститутки, нимфоманки
Но есть свет...
Драки, ругань, бьют посуду
Я их всех, судить не буду
Но есть свет...
И конкретно, кто-то пьяный,
Лифт обосан постоянно...
Но есть свет...
Кто-то обосрал подъезды,
Кончились мои надежды...
Но есть свет...
Надоест быть управдомом,
Глав.врачём буду дурдома
Там есть свет...
Ну и в свете есть картина
И она не отразима...
Бог есть - свет...