И слепнут глаза от гнева

Гуд Бай
"Дуэль красиво, проще - драка."
(из диалога с А.Снетковым)


Много причин для дуэли:
Бывает - пустая бравада.

И чувств мятежных метели
Где месть, для чести отрада
Взрываются - бешеной нотой.
И слепнут глаза от гнева.

Платить за обиду - квотой!
К тому призывает небо...