Я хочу чтоб в

Бевлан
Я хочу чтоб в похороны
Было всё как у людей,
Были плачи, были стоны
Даже скрипка...погрустней

Может кто то вспомнит детство,
Скажет, были мы дружны,
Жили рядом, по соседству,
Видел как растут сыны

Вспомнит кто то про работу
Скажет, да он был огонь,
Проявлял ко всем заботу,
Для него приказ- не бронь!

Всё так было, скажет третий,
Золотой был человек,
А какие его дети?
Даже обсуждать тут грех

Жаль жены давно не стало,
Классною была семья,
В этой жизни таких мало
Я скажу Вам так, друзья!

...Буду я лежать спокойно
Всё! куда теперь спешить?
Вся в цветах моя тут койка
Встанешь, можешь рассмешить

Почему пишу я раньше
Чем на самом деле то,
Потому что станешь старше
Например, ну лет под сто

Перестанешь стихи чёркать,
Кто ж напишет это всё?
Знай что жизнь не фантазёрка
Всё так будет, ё моё!