А Голландия против!

Любовь Фоменко 2
   Сегодня население Голландии проголосовало против  вхождения Украины
  в Евросоюз! Вот плыли-плыли и приплыли… Столько смертей,нищета,разруха…
  За что?

*******************************************

      Куда идёт? Куда шагает?
      Держа в руках Европы флаг,
      Она сама не понимает,
      Союз с Европой - в бездну шаг!

      Да и никто не ждёт в Европе,
      Страну,где правят дураки,
      Чтобы не быть Европе в shope…
      ( границы всё-таки близки .)

      Умней голландцы оказались:
      "Ещё мигрантов? Ни за что!"
      И майданутых испугались:
      А вдруг так будет - кто кого?