Христианам

Алла Широкая
Не печальтесь, вы, люди, о жизни такой.
Этот путь уготован нам Божьей рукой.
Чтобы что-то понять, чтобы что-то постичь.
И  добро от лукавства суметь отличить.
Мы взрослеем, растем, Дух наш тянется вверх.
Слава Богу за ВСЕ! Слава Богу за ВСЕХ!
Я желаю вам видеть только РАДОСТЬ во всем!
Пусть во веки пребудет с нами ЦЕРКОВЬ – наш дом!
Пусть ЛЮБОВЬ не иссякнет в наших с вами сердцах!
Остальной все тленно, остальное все прах!