Яркая луна

Филатова Наталия Олеговна
Мне видны все гвоздики в заборе...
До чего же яркая луна!
Мой любимый, я узнаю вскоре,
чем душа полночная полна!

Я увижу, как в глазах зелёных
отразится яблоневый сад!
Постучи в окошко мне влюблённо!
Старый дом тебе, как другу, рад!

Ведь никто не ведает, не знает,
сколько нам отмерено ночей!
А луна огромная зевает,
хочет спать, да не сомкнёт очей...

                1996 год