Тоннели метро

Огурцова Татьяна
Струится человеческий поток
В тоннелях подземелья городского.
Всем нужно где-то оказаться в срок,
Всех тянут к низу времени оковы.

А хочется взлететь из-под земли
Прекрасной птицей  - получить свободу!
Но поездом в метро нельзя рулить.

Хотим на волю меньше год от году…

        07.04.16г.