Последний карнавал

Алексадр Лысков
Последний ночной карнавал,
И я уйду в никуда.
Давай же вместе веселиться,
Играть, петь и танцевать.
Запомни меня таким, с улыбкой,
Ведь уйду я в никуда,
Вместе с этим карнавалом.
Ночь совместная, последняя,
Звезды светят, ярко-ярко.
Луна, манит красотой,
Вместе мы, ты и я.
В этот последний карнавал,
Улыбайся, и не плачь.
Всё будет хорошо.
Помни меня, таким, каким был.
И прощай, время пришло,
Ночь карнавала подошла к концу.
Солнце встаёт, тебе пора домой,
А мне пора уходить.
Лишь скажу тебе прощай,
И исчезну в лучах солнца.