Сияние глаз

Дунаев Роман
Сплетение фраз -
Брошенный камень...
Не жди, чтоб погас
Огонь этих пламень!

Ты чувства, не прячь на замок...
Часы превратятся в песок...

Сияние глаз,
И северный ветер
Стал тёплым для нас,
А сумрак стал - светел!

Ты не нажимай на курок...
Прими эту боль, как урок...