И хочу вам друзья

Надежда Блохина 2
Одинокая, но красивая
Несчастливая?
Нет, счастливая
Я по жизни иду,
Не скуля и не плача
И всегда улыбаюсь,
Даже если несчастна.

Даже если мне плохо,
Сердце боль разрывает,
Никому не скажу,
И никто не узнает.
Если плачу, то так,
Чтоб никто не заметил
Не хочу,  чтоб жалели,
А хочу, чтоб любили.

И пусть любят за то,
Хоть и вредная я
Кому помощь нужна,
Помогу я всегда.
И сама попрошу,
Когда с чем то не справлюсь,
Дружбой я дорожу
И всегда отзываюсь.

Будет помощь нужна,
Знаю где отыскать.
В своих бедах друзей
Привелось мне познать.
И хочу вам друзья,
Всем спасибо сказать.
В самый сложный момент
Буду рядом стоять.

И хочу вас спросить,
Как без вас я жила,
Как жила бы без вас
Не могу я понять.
Заходите ко мне ,
Когда времечко есть
С вами рада всегда
За столом посидеть.

С вами чаю попить,
Поболтать, посмеяться.
Буду рада всегда
С вами чаще встречаться.
Ведь приятно всегда
Видеть тех, кого любишь,
А любить просто так
Никогда ты не будешь