Никто кроме мамы

Зинаида Трубицына
Всегда вспоминаю родительский дом,
Где мама от бед закрывала крылом,
Но детство прошло и его не вернуть,
У каждого в жизни намечен свой путь.

Ведь мама всегда охраняет от бед,
В минуту сомненья даст добрый совет,
Не бросит меня, никогда не предаст,
Она, если нужно, и сердце отдаст.

А годы, как быстрые кони бегут,
И вот уже бабушкой маму зовут,
Но слышала я золотые слова,
Мы будем детьми, пока мама жива.

Никто так, как мама, не может любить,
Ошибки понять и принять и простить,
На помощь придёт и укроет от бед,
Верней и надёжней товарища нет.

Со временем в детство теряется след,
Давно уже мамы со мной рядом нет...
Но в сердце она всегда будет жить,
Ведь маму не сможет никто заменить.

Лишь мама могла беззаветно любить,
И даже с грехами принять и простить,
Пока была мама, был жив отчий дом,
Где я согревалась душевным теплом.




картинка из интернета