Памяти моей мамочки... Поклоны шлёт черёмуха

Светлана Мартьянова
Как бы ни был загружен день, стараюсь высвободить время , чтобы в день рождения мамочки
оставить поклон у её холмика. Как много хочется рассказать ей, о чём она мечтала. Порадовать
её успехами внуков. И в этом её огромная заслуга. На словах – поклоны от всех внучат. Наяву –
поклоны черёмухи, что напротив таблички с именем родного человека – мамочки.
***
И снова долгожданное свиданье...
Сегодня с дочкой, с мужем. В день рожденья
пусть знает мама: всех внучат желанье –
покланяться. Но всё же, к сожаленью,
 
не все могли приехать – день рабочий.
Поклоны шлёт черёмуха привычно
с утра и даже до глубокой ночи,
её признанье маме безгранично.

Под шелест листьев ветер что-то шепчет,
и как-то на душе спокойно стало.
Мелодий звук, похоже, с ветром – вечен!
А музыки природы здесь немало.
03.07.2015г.