Да, я знаю

Надежда Орлова 4
Да, я знаю: дети вырастают.
И приходит грустная пора,
Как птенцы они из гнезд взлетают,
Чтобы жизнь свою познать сполна.
Ну а мы? Живем одной надеждой,
Что придет когда-нибудь пора,
Им почувствовать, как прежде,
Материнское тепло крыла.
Дрогнет сердце матери от счастья:
Наступил тот час - обнять сынка!
Проходи же, милый, раздевайся.
Как же долго я тебя ждала!
Мы с годами только понимаем,
Что в природе так заведено-
Все птенцы из гнезд своих взлетают.
И дай Бог, чтоб им всем, повезло!