Никаких фантазий

Елена Наильевна
Минус один, и красный.
Я не приду, давай?
Утром, пожалуй, "здравствуй",
На ночь, возможно, "бай".
Не замирать в экстазе,
А остывать велю,
Чтоб никаких фантазий,
Чтоб никаких иллю...